+7 (495) 785 11 11
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Выверенный баланс последних технологических разработок, безупречных ходовых качеств, маневренности, присущих спортивным автомобилям, и стильного роскошного дизайна - в безупречном флагманском седане Jaguar XJ.

 
 

Мечтаете о стильном и невероятно мощном престижном автомобиле? Ягуар Икс Джей 2019-2020 года идеально подойдет на эту роль: он является настоящим воплощением роскоши и символом успешного человека.

Изящные, но лаконичные линии создают особый образ седана, а яркие детали расставляют акценты: уникальная радиаторная решетка с сетчатой текстурой, характерная светодиодная оптика - Jaguar XJ поражает вниманием к деталям и безупречным экстерьером в целом.

Высококачественные материалы отделки салона и его увеличенные размеры позволяют разместить каждого Вашего пассажира с максимальным комфортом. Инновационные системы, доступные уже в базовой комплектации автомобиля, делают каждую поездку совершенно безопасной и не дают заскучать или утомиться в пути.

Автомобили в наличии Конфигуратор ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ Специальные предложения

Легкий, но жесткий и надежный алюминиевый корпус седана позволяет создать безупречное соотношение мощности и массы автомобиля. Такая конструкция в сочетании с мощными бензиновыми или дизельными двигателями со сниженным расходом топлива обеспечивает еще более совершенные ходовые характеристики и высочайший уровень безопасности в пути.

Когда Вы решите купить новый Jaguar XJ со стандартной или удлиненной колесной базой, Вы приобретете не просто безупречный автомобиль, Вы приобретете уверенность в завтрашнем дне и бесконечное восхищение от каждого пройденного километра пути.

Официальный дилер Jaguar Inchcape предлагает приобрести эксклюзивный Jaguar XJ на уникальных условиях, подобранных специально для Вас. Цены в нашем салоне приятно удивят Вас, а специальные предложения на автомобили бренда окажутся самыми притягательными в Москве.

Комплектации и цены Jaguar XJ

 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ