Jaguar Inchcape

+7 (495) 785 11 11

г. Балашиха, мкрн. ЦОВБ, д.21

г. Москва, ул. 2-ая Магистральная, д.18

г. Москва, 29км МКАД, внешняя сторона

+7 (495) 785 11 11
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

XJ — флагманский седан от Jaguar, в котором сочетаются инновационные технологии, динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ

В нашем автосалоне вы можете купить новый Jaguar XJ 2017 модельного года. Автомобиль оснащен аудиосистемой с объемным качеством звучания, вместительным и удобным салоном с роскошной отделкой, обладает хорошей маневренностью и мощным, но в тоже время экономичным двигателем. Автомобиль придётся по вкусу истинным ценителям скорости, мощности, безупречной красоты и комфорта. Новая модель стала еще более притягательной и стильной. В России ценовой диапазон автомобиля составляет от 4,9 до 7,2 млн. рублей. Купить автомобиль в Москве можно в нашем автосалоне по привлекательным ценам.

Форму кузова обновленного XJ инженеры сделали вытянутой, каплеобразной, что обеспечило максимальную обтекаемость и снизило сопротивление воздуха. В результате разгон значительно улучшился, а уровень потребления топлива и выбросы выхлопных газов уменьшились. Автомобиль притягивает взгляды своим внешним видом. Безупречный дизайн кузова приобрёл хищный вид, включив в себя гармоничные линии и низкую широкую посадку. Внушительный облик вызывает только положительные эмоции. Динамичный образ нового Jaguar XJ наполнен движением. Выразительная радиаторная решетка с воздухозаборниками оформлена аккуратной сеточкой. Мощная светодиодная оптика и яркие задние фонари имеют четкие контуры. Эксклюзивный дизайн автомобиля напоминает о его превосходстве.

Салон Jaguar XJ выполнен с высочайшим мастерством. Помимо того, что он просторный, роскошный и комфортабельный, салон ещё и оснащенный новейшими технологиями. Богатый ассортимент цветовых решений и высокое качество отделочных материалов: кожа, алюминий, дерево. Наслаждайтесь повышенным уровнем престижа и комфорта нового автомобиля. Благодаря продвинутым технологиям, получать информацию и пользоваться развлечениями в салоне автомобиля теперь намного удобнее. Панорамная крыша дополняет ощущение пространства внутри, а декоративные вставки ручной работы подчеркивают элегантность и непревзойденные формы модели. Удобные сидения имеют 14 различных уровней регулировок, спортивные элементы органично вписываются в дизайн, а голубая подсветка создает особую атмосферу. Ягуар XJ – уникальный автомобиль, поездка на котором доставляет яркие эмоции.

Продажа автомобиля в нашем автосалоне возможна с одним из четырех типов двигателей на выбор. Моторы оснащены непосредственным впрыском топлива, а также системой изменяющей фазы газораспределения. Двигатели работают в паре с 8-ми диапазонным «автоматом». Версии предлагаются как полноприводные, так и с задним приводом. Новый электроусилитель руля EPAS улучшил управляемость и уменьшил расход топлива. Дизельный вариант трёхлитрового V6 выдает мощность 300 лошадиных сил и разгоняет авто до 100 км/ч за 5,9 секунд. Четырехцилиндровый агрегат на бензине имеет объем 2 литра и отдачу 240 л.с. Шестицилиндровый двигатель объемом 3 литра выдаёт все 340 л.с. Ну и самым мощным вариантом этого списка является 5,0-литровый V8 в трех версиях: 470 л.с., 510 л.с. и 550 л.с. С самым мощным мотором в 550 лошадиных сил эта модель набирает скорость до 100 км/час всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 280 км/ч. Официальный дилер предлагает приобрести Jaguar XJ в Москве по самым выгодным ценам. Вам будут доступны комплектации на любой вкус, богатая цветовая гамма на выбор, уникальное оснащение и высокий уровень сервиса.