+7 (495) 785 11 11
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные
характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным
подходом к решению повседневных задач.

 

 

Разработанный с применением последних инноваций Ягуар Ф-Пейс обеспечивает максимальный уровень безопасности в пути: круиз-контроль, навигация, климат-контроль - это только некоторые из достоинств автомобиля. Стильный дизайн, выраженный в стремительных линиях, дышит мощью, восхищая случайных прохожих и встречных автомобилистов.

С этим кроссовером Вы всегда можете оставаться на связи с близкими или коллегами, а широкие мультимедийные функции не дадут Вам и Вашим попутчикам утомиться и заскучать.

В нашем салоне Вы можете выбрать подходящую комплектацию этого невероятного кроссовера:

  • PURE, где особое внимание уделено каждой детали, а маневренность идеально сочетается с инновационной функциональностью.
  • PRESTIGE, где премиальные высококачественные материалы отделки салона приковывают восхищенные взгляды пассажиров.
  • PORTFOLIO с его элегантным и изящным стилем.
  • R-SPORT, которая раскрывает свободолюбивый спортивный дух автомобиля.
  • S, где динамика и эффективность достигают своего предела.

Каждая комплектация отличается невероятной практичностью: высочайшая универсальность и вместительность автомобиля достигается за счет просторного багажника - 650 литров. Это самые высокие характеристики вместительности багажного отделения в классе.

Кроме максимального уровня функциональности этот кроссовер может похвастаться обновленными бензиновыми двигателями:

  • 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью 250 л. с
  • 3,0-литровый мотор V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

Выбирайте тот, что будет отвечать всем Вашим требованиям, или остановите свой выбор на линейке дизельных двигателей, и отправляйтесь в захватывающее приключение в компании Jaguar F‑Pace.

Вы решили купить новый Jaguar F‑Pace в Москве? Официальный дилер Jaguar Inchcape предлагает эксклюзивные автомобили бренда Jaguar по цене, вызывающей неподдельное восхищение.

Конфигуратор

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ