Jaguar Inchcape

+7 (495) 785 11 11

г. Балашиха, мкрн. ЦОВБ, д.21

г. Москва, ул. 2-ая Магистральная, д.18

г. Москва, 29км МКАД, внешняя сторона

+7 (495) 785 11 11
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Кроссовер Jaguar F-Pace

Великолепный и непревзойденный новый кроссовер, выпускается с 2016 года. Вождение этого мощного автомобиля с отличными характеристиками доставляет исключительное удовольствие. Любую поездку он превращает в незабываемое и комфортное путешествие.

Выгоды нового Ягуар Ф-Пейс 2016

Производитель предлагает кроссовер с новыми уникальными улучшенными двигателями, для производства которых применяются исключительно передовые технологии и разработки. Кузов машины производится из сплава, 80% которого составляет алюминий, что обеспечивает его стойкость и прочность наряду с небольшой массой. Внешность нового автомобиля просто захватывает дух. Его формы и пропорциональные линии позволяют улучшить ходовые характеристики. Приобрести кроссовер дилеры предлагают с уникальной конструкцией 5-ти дверного кузова в различных комплектациях.

Размеры достигают 475,1 см в длину и 193,6 см в ширину, а высота автомобиля достигает 165,2 см, отличается изысканным интерьером. В наличии можно приобрести автомобиль с разнообразными вариантами отделки салона. Ценителям элегантных и мощных автомобилей предлагаются самые качественные материалы – мягкая кожа в широком ассортименте, изысканные материалы для отделки, возможность сочетания которых позволит подобрать наилучший вариант.

Конфигурации Jaguar F-Pace 2017

Купить кроссовер возможно в одной из шести комплектаций:

  • PURE. Отличается особой практичностью, гармонирующей с роскошью Ягуар. В данную комплектацию входят двухлитровый турбодизель, либо трехлитровый бензиновый двигатель, его мощность – 180 или 340 л.с., климат-контроль, ксеноновые фары, аудиосистема, кожаный салон, обогрев передних сидений, а также парктроник.
  • PRESTIGE. Дизельный двигатель на 2,0 л. или бензиновый на 3,0 л. с мощностью 180 л.с., либо 340 л.с. соответственно. Отличается от комплектации PURE дополнительными функциями подогрева рулевого колеса, электрорегулировки передних сидений, обогрева лобового стекла, а также наличием камеры заднего вида и противотуманных фар.
  • PORTFOLIO. Купить Ягуар Ф-Пэйс в данной комплектации можно с трехлитровым двигателем и мощностью 340 л.с. Оснащен навигацией, светодиодными фарами, системой бесключевого доступа, вентиляцией передних сидений. Эта модель автомобиля имеет панорамную крышу и люк.
  • R-SPORT. Оснащен трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. Спортивная версия автомобиля снабжена особой системой динамиков с возможностью настройки, спортивными сиденьями, потолком черного цвета.
  • S. Дизельный двигатель на 3,0 л. и мощностью 300 л.с. Имеется система бесключевого доступа, аудиосистема, круиз-контроль, климат-контроль, камера заднего вида и множество других необходимых для комфортного вождения функций.
  • FIRST EDITION. Бензиновый двигатель мощностью 380 л.с. и объемом 3,0 л. Это наиболее дорогостоящая комплектация кроссовера Jaguar, характеристики которой отражают наиболее полный перечень различных функциональных опций без дополнительных доплат.

Продажа Jaguar F-Pace различных комплектаций осуществляется либо с дизельными, либо с бензиновыми двигателями. У всех моделей полный привод и 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач.

Официальный дилер Jaguar F-Pace

Цена кроссовера определяется комплектацией, и не могут не заинтересовать любителей активной спортивной езды. При этом на комплектацию PURE 2.0 мощностью 180 л.с. цена является минимальной, тогда как FIRST EDITION наиболее дорогостоящий из этой линейки премиум авто.

Даже в базовых версиях купить новый Jaguar F-Pace можно с качественными и полезными опциями. К таковым следует отнести возможность обнаружения помех на трассе и последующее автоматическое торможение, оснащенность стереокамерами, позволяющими фиксировать дорожные знаки, слепые зоны, разметку и даже степень усталости водителя. Также базовая комплектация оснащена парктроником. Новый кроссовер Jaguar не оставит равнодушным ни одного водителя.